Все будет как всегда

Когда меня уже не будет.
Все будет так же как всегда.
Утихнут зимние метели,
Исчезнут белые снега.
Вновь речку ледокол разбудит.
В ней снова забурлит вода.
Все будет так же как всегда.
Пробьется зелень молодая.
И снова будет плакать дождь.
И солнце пробуждая утро
Покажет миру свою мощь.
Посеют  поле зерновое,
Созреет колос наливной.
Вновь осень щедростью одарит.
Весь мир останется такой.
Опять придет зима, весна. 
Все  будет так же как всегда.
И время путь еще продолжит.
Все  будет так же как всегда.
Не будет только лишь меня.


Рецензии