Брачный контракт

……………………………( По мотивам нашумевшей истории)


Не размазывай здесь сопли,
Не играй словами-слышешь!?
Звук убавь……. и свои вопли,
В изложении напишешь.

Адвокат прочтёт, доложит,
Что ты мне сказать хотела.
Объяснит и тебе тоже,
Что желаниям нет предела.

А контракт, что был подписан,
Между мною и тобою,
Ограничивает смысл,
Меж постелью и любовью.

Или жалуйся в Гаагу,
Что остыли наши чувства.
Или собирайся на х….
И ко мне уже не суйся!

И ребёнок с домом вместе,
Здесь со мною остаются.
Забирай и тёщу с тестем,
И не вздумай к нам вернуться!

Здесь тебе ведь не Россия!
А Финляндии столица!
Есть контракт, как ты просила!
Почерк твой-не надо злиться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.