дождь

дождь идёт
заберая последние жизни
дождь идёт
Мимо тризны
не кому не чего не сказав
дождь идёт
потомучто он прав
потомучто осталось уйти
без вести
без ненужных прости
и больная листва опадает
я и ты
и некто не узнает
как прекрасно нам вместе с тобой
я и ты и дорога домой
и печальное небо пылает


Рецензии