Глас-йА

...йА.глас.зверей...
...йА.глас.народа...
...йА.глас.галактик...
...всех...
...планет...

...майА...
...безсмертнайА.порода...
...несёт.в.миры...
...и.тьму...
...и.свет...

...йА.крест...
...что.воплощен...
...без.маски...
...из.под.расчетов...
...сотен.лет...

...йА.нежалейУ...
...детям.краски...
...таков...
...моей.любви...
...завет...

/время/дилли


Рецензии