Мистика

Мне стукнуло сто пять.
А жизнь только начинается опять.
Прорезались молочные зубки.
Исчезли морщины,  припухли чуть губки.

Кудрявые волосы чёрными стали.
Бегал весь день,  а ноги не устали.
Стала память отменная.
Фигура офегенная.

Себя стесняюсь дедушкой назвать.
Неужели по кругу жизни опять.
Удивляются люди,  удивляюсь и я.
Мистики прелюдия,  говорит моя семья.

А что удивляться,  мы с богом в друзьях.
Он,  как вы знаете,  волшебник и маг.
Наш создатель.
Не разрушитель,  а созидатель.


Рецензии