Птицам всё равно

 
Смотрю на птиц я, как они летают!
Какая воля  в небесах!
Парят под облаками и не знают,
Что на земле есть, смерть и страх,

  Им чужды, жадность и любовь к наживе,
  Берут, лишь то, что нужно им,
  Быть может, если  станем мы такими,
  Взлетим и к небу воспарим!

Ну а пока что, мы  всего лишь люди,
Имеем то, что нам дано,
И часто не храним то, что имеем,
А потерявши, плачем всё равно,

  На кон поставлены и честь и совесть,
  Всё чаще  верх одерживает зло,
  А птицы  в вольных небесах  летают,
  Что с нами будет, птицам всё равно.

                2009г.



 


Рецензии