Бил

В Камбодже сейчас кто-то есть рыбу,
Его наверное зовут Бил.
Он уже рюмок шесть в себя влил
И не понимает что же все таки происходит.
То ли он с ума сходит, то ли солнце в неадекватной фазе.
Он не болен,но в каждой фразе
Ему слышится её имя,фамилия и даже отчество,
Бил написал ей письмо
Там что-то  про зодчество,
И про стальное дно,
Про рубероидные крыши
И то, что он  без неё очень трудно дышит.


Рецензии