Комочек нежности

               

Любовь моя к тебе пылким гулом в сердце отдается средь ночи,
В глазах твоих я вижу отраженье моей любви,
Вожделенная ночь короче долгих дней разрывающих цепи,
В твой солнечный день, в твой радостный день меня позови!
         
Хотя я знаю, это все продлится, только миг,
Ничего не говори - просто вспомни о любви,
Я пытаюсь отыскать в вопросах своих нить,
И летят слова сквозь мрак, сквозь туман слепой земли!
         
Пойми, нет без боли на всем белом свете любви,
Не хочу я более терять тебя в вечности пустынной дней своих,
В душе моей жизнь протяженностью в тысячу ли,
Я комочек теплый нежности, к тебе несу в руках своих!

                Сюрдо В. Д.


Рецензии