Побудь со мной

Побудь со мной .
Побудь немножко.
Весенним солнечным лучом .
Или мелькнувшим на рассвете
Меня согревшим  огоньком.
Ты мне явись хотя б однажды
И расскажи: « Как там живешь?» .
А может быть я ошибаюсь,
И ты  там вовсе не  живешь?
Побудь со мной ,
Побудь немножко.
Вечерним легким ветерком
Или проросшим в поле где –то
Зеленным нежным лепестком.
Ты подари вниманье, нежность
Хорошие и добрые слова .
И я скажу тебе как прежде,
Что память о тебе жива.
Побудь со мной ,
Побудь немножко.
Журчащим нежно ручейком
Или упавший поздно ночью
Пушистым беленьким снежком.
Побудь со мной ,
Побудь мгновенье.
Осенним проливным дождем
Или упавшим с ветки клена
Красивым расписным листком
Побудь со мной ,
Побудь мгновенье
Не важно кем и чем ,но
Будь.


Рецензии