свет любви

                СВЕТ ЛЮБВИ

ЛЮБОВЬ В СОЗВЕЗДЬЯХ РАСЦВЕЛА
ЛЮБОВЬ КАК СЧАСТЬЕ В НЕБЕСА
ЛЮБОВЬ КАК ГОЛУБИ ВЕСНЫ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЛЮБИШЬ ТЫ
           *
СВЕТЛО В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛО
И МИР КРАСИВ КАК ОКЕАН
И СТЕЛИТСЯ НАД НИМ ТУМАН
ВЕСНА  ПЬЯНЯЩАЯ ДУРМАН
            *
ЛЮБЛЮ ЗАКАТ ЛЮБЛЮ РАССВЕТ
ОТ КРАСОК ДАЖЕ ГОЛОС СНИК
ПОЖАЛУЙСТА ПРОДЛИСЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ
В ЗЕМЛЕ КАК БУДТО РАЙ ВОЗНИК
              *
И РОДИНА ЛЮБОВЬ МОЯ
ВСЕГДА ЦВЕТИ  И УДИВЛЯЙ
И В ЛАД ПУСКАЙ ЖИВЁТ ВЕСЬ СВЕТ
ВЕЛИК ВЕЛИК ТЫ ЧЕЛОВЕК

       07 11 2010


Рецензии