Колыбальная

Баю-баюшки-баю
Про печаль свою пою.
Проявляя интерес
Я влюбился вот те крест.
Но теперь честной народ
Над моей подругой ржет.
Вроде и хорошая -
Морда как у лошади.
Бедра тоже ладные,
Да инстинкты стадные.
Грудь размера пятая,
Да одна, проклятая.
И животик плосконький
Но покрыт полосками.
Руки вроде властные,
Да размером разные.
Ноги очень длинные,
Только влево сдвинуты.
И улыбка классная,
Только зубы красные.
Вроде бы не мятая,
Но храпит, проклятая.
Глазки чуть раскосые,
Минус восемь с хвостиком.
Будто после рэкета
Рот по горло в брекетах.
В общем, позитивная,
И безальтернативная...
Баю-баюшки-баю
Про печаль свою пою...


Рецензии