У моего счастья синий как море взгляд...

У моего счастья синий как море взгляд,
Голос как колокольчик, как ручейки журчат.
Счастье пока небольшое - спрячешь в сплетении трав,
Счастье как солнце земное, имя ему Ярослав.

А у моей печали кудри лежат на плечах,
Пахнет она земляникой, персиком, солнцем в горах.
Руки ее красивы, лилии белой нежней,
Словно котенок игривый - как мне не думать о ней?

А у тоски безнадежной - шепот дождя октября,
Легкость смятенья по коже - боже, как рано - заря!
Тихо прижаться к предплечью, не потревожить - он спит.
Сколько в ней боли и песен, как же душа не сгорит?

14.07.2011


Рецензии