Черная кошка

Может ли преступление,
Доставлять удовольствие, если ты не маньяк,
Не важно искупление,
О рифы разбиваемся, идя на тот маяк!

Черная кошка ее горящие глаза пронзают темноту,
Коррупция кровавых разборок и политических интриг,
Скорбным пледом объяты сердца, что тужить по чужому горюшку,
Если злые киллеры - убийцы, словно часовые на посту стоят!
         

Хроника реальных преступлений,
Заставляет наши сердца бить в набат,
Неживые в мирах отражений,
Вы путь превратили  свой в пылающий ад!
   
Вы смело учили за слова отвечать,
А сто восемнадцать в подлодке лежат,
Скоро грянет повсюду небесный парад,
Напрасны попытки возврата назад!
       
Закипает в наших жилах кровь,
Потрясших наше сознанье и душу,
Мать твой сын к тебе не вернется вновь,
Все обещанья со смехом нарушу!
      
Черная кошка- это истина во тьме бес придела,
Черная кошка- это последний вздох криминала,
Но реальность сильней и сакральней любого придела,
Вы накопили неплохие по вашим понятиям средства,
Не люблю интеллигентов, ненавистна мне  братва,
Зови на помощь братцы, люди! Наружу, вон! Идет парад!

           Сюрдо В. Д,


Рецензии