Жизнь меня не баловала

Жизнь меня не баловала,
Всего мне в меру даровала .
Разочарованье, радость , боль,
Но никогда меня  не покидали
Надежда, вера и любовь.
Надежда верная подруга,
Со мной по жизни рядом шла.
И как бы я не уставала ,
Она  меня с собой звала.
А вера силу даровала,
Разочароваться не давала.
Любовь дала мне в жизни все:
Увидеть утра чистоту,
Прозрачной речки красоту,
И в синем небе глубину.
Она дала мне дом , детей
И много преданных друзей.
Дала познать свой край родной
И мне не нужен край другой.
Пусть жизнь меня не баловала ,
Она ж мне в главном помогала.


Рецензии