Стать бы ветром. Броситься на шею...

Стать бы ветром. Броситься на шею,
Целовать лицо, ерошить кури...
Стать не просто вздохом, - нет, - нежнее
Поцелуя девушки наутро.

Стать березой. Закрывать от зноя
Жарким летом. Золотом смеяться
Осенью - оранжевой листвою
Нежно-робко плеч твоих касаться.

Стать бы той, с кем суждено - навечно, -
Правдой иль неправдой - кто осудит?
Мой любимый, ангел мой беспечный,
Делать больно могут только люди.

15.09.2011


Рецензии