О Богородице

Смотрела Ей в глаза -
И отражалась в них.
Скользнула вниз слеза,
А мир вокруг - затих...

Смотрела и Она
На боль и груз вины,
И сотня просьб слышна
Была с той стороны.

Пройдя через Неё,
Летели вновь ко мне.
Как зеркало моё
На приходской стене!

Ведь с этот миг я в Ней
Увидела себя...
НО чище и добрей -
Какою быть нельзя!


Рецензии
Интересное стихотворение... стремиться к идеалу души

Кузеллочка   25.10.2011 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. И к недостижимой чистоте тоже

Мегамышонок   30.10.2011 22:38   Заявить о нарушении