Я напишу тебе письмо... Посвящается В. Ф

               
Я напишу тебе письмо,
Пускай летит осенним ветром.
Ты не ответишь ничего,
Я буду грезить до рассвета.

Несет кленовые листки
И бросит в теплые ладони.
Мы раньше были так близки,
И небо было нам бездонней.

Я напишу тебе письмо:
Слова любви - они растают,
Я постучу в твое окно:
А люди спят и не узнают.

Пусть в никуда и никогда
Летят листки - мое прощанье.
Мечты растают без следа,
И без возврата - обещанья.

26.09.2011


Рецензии