Годы, годы

Годы, годы- небылицы,
Пролетели вы, как птицы.
То ли были, то ли нет,
Кто на это даст ответ?
Годы, годы не спешите.
Вы немножко подождите.
Годы, годы, не летите.
Вы меня поберегите.
Не хочу быть пожилой,
Хочу побыть я молодой.
Годы слушать не хотели,
Они быстро пролетели.


Рецензии