начало

НЕОЖИДАННО СНЕГ БЕЛЫЙ ВЫПАЛ
И ПОКРЫЛ ВСЁ ВОКРУГ СЕРЕБРОМ
ПОД ЛУНОЮ СТОЯЛ Я ОКРУГЛОЙ
ОЧАРОВАН ЛЕСНОЙ КРАСОТОЙ
             *
И СМОТРЕЛ КАК ВСТАЮТ ВЕЛИКАНЫ
В ФАНТАСТИЧЕСКОМ МИРЕ ТЕНЕЙ
КАК КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ У ЕЛИ
ПОДСЫПАЯ ЕЁ ПОТЕПЛЕЙ
             *
ВСЁ ВОКРУГ В ОДИН МИГ ПОМЕНЯЛОСЬ
В БРИЛЛИАНТ ПРЕВРАТИЛАСЬ ЗЕМЛЯ
СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ СКАЗКА ИЗ ДЕТСТВА
ПРО ПРИЧУДЫ ГРИБА КОЛДУНА
               *
ГЛАДЬ ОЗЁРНАЯ ПУТАЕТ МЫСЛИ
НЕ ПОНЯТЬ ГДЕ ЛЕЖИТ ГОРИЗОНТ
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ТИХО НА ВОДУ
НО СПАСАЕТ МЕНЯ МЕСЯЦ-ЗОНТ
                *
И ПОДУМАЛ Я ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ
ЭТОТ МИГ ЧТО ТО СДЕЛАЛ СО МНОЙ
ПОТЕРЕТЬ БЫ ГЛАЗА МНЕ РУКОЮ
МОЖЕТ ЧУДИТСЯ ВСЁ ЭТО СОН


Рецензии
Дай Бог Вам здоровья, Рашид! Почитал Ваши стихи, мысли понятные, душевно написанные не равнодушным человеком. Оценивать не буду, не умею, не знаю, не хочу. А вот это стихотворение мне понравилось больше всех. Красивое!
Вдохновения и радости в жизни! С уважением, Александр.

Александр Ченин   27.10.2011 19:23     Заявить о нарушении