Осенние листья

Песня на мелодию Autumn Leaves

Падают тихо осенние листья,
Плавно танцуют за мокрым окном.
Я вспоминаю, а может быть снится,
Лето когда мы встречались вдвоём.

Я целовал твои мягкие руки,
Ты прошептала: "Сегодня ты мой!".
Дни всё короче, тоска от разлуки
Словно осенние листья со мной.

Землю усыпали жёлтые листья.
Скоро поблекнут от стужи зимы.
Ах, дорогая, ну как возвратится,
Снова туда, где прощаемся мы?


Hm          Em
Падают тихо
A7              D
Осенние листья,
                Em
Плавно танцуют
G#                Hm   H7
За мокрым окном.
Em                G#
Я вспоминаю,
G#                Hm     G
А может быть снится,
                Em
Лето когда,
G#                Hm    H7
Мы встречались вдвоём.


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   03.04.2022 20:49     Заявить о нарушении
Чем самогона жбан полней,
Тем небо звёздное видней!

Спасибо за отзыв, коллега...

Алексей Маров   05.04.2022 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.