Впечатления

Как интересно все это:
Макс собирает монеты,
Дима - машинки,
А я - впечатленья,
улыбки, смешинки,
Тающие в мгновения,
Как снежинки.

Я их храню не в альбоме,
не в доме
на полке,
где нитки-иголки;
Я их храню в голове,
там, где сны и секреты,
мечты и желанья,
душою согреты,
сокрыты сознаньем,
объяты волненьем,
покрыты сомненьем -
Там и мои впечатленья.

Если хотите,
могу экспонатами я поделиться!
Сколько угодно берите -
коллекция не сократится.
Выйдем давайте гулять!
Этот вечер осенний
полон, наверное, новых для нас впечатлений,
Пора их собрать!

23.10.2011


Рецензии