Попробуй

Потеряла сон.
Теребишь листок в руках.
Город без сознания тонет в облаках.
И где-то внутри стон
Телефонного гудка
Застынет и рассыпятся надежды из песка.

Воздушные замки, влюбилась в небо.
Верни себя немо, немедленно.

Попробуй быть собой.
Попробуй быть одной
С другой планеты.
Ты
Махни на всё рукой,
Рассыпь монеты.
Попробуй быть собой.
Сквозь слёзы, страх и боль.
И в пространстве пустоты
Вдруг зазвучат ответы.

С кистей рук вода
Прямо на стекло.
Собирать в кулак все слезы глупо и смешно.
Закрой свои глаза
На то что всё прошло.
И бабочкой взлети, туда где тихо и светло.

Воздушные замки, влюбилась в небо.
Верни себя немо, немедленно.

Попробуй быть собой.
Попробуй быть одной
С другой планеты.
Ты
Махни на всё рукой,
Рассыпь монеты.
Попробуй быть собой.
Сквозь слёзы, страх и боль.
И в пространстве пустоты
Вдруг зазвучат ответы.

Потеряла сон...


Рецензии