История любви

-Не смей кричать, что ненавидишь!!
Не смей твердить, мне что уйдешь...
Моих же слез ты не увидишь,
А если даже... Не поймешь...

Я тихо сяду у окошка,
И провожу твой силуэт...
Тоскую может быть немножко...
Тебя дороже в мире нет!

Пускай меня ты и не слышишь,
Как тихо в пустоту шепчу,
"Вернись, вернись, я все надеюсь!
Я все равно тебя люблю!"

Затянет небо серой тучей,
Тихонько дождичек пойдет,
Перерастет в грозу слепую,
И просто злость на мир сольет...

Сверкает молния прекрасна,
И гром твердит о чем-то нам...
Понять его я не способна,
Но вот тебя я не отдам...

Я не отдам тебя стихии,
Немедленно сорвусь с окна,
Надень только куртку эту,
И зонт возьму лишь для тебя...

- Уйду, и не вернусь я больше,
И нету сил моих терпеть,
Ее капризы, слезы ласки,
Но смела та меня задеть...

Невольно мир темнеет тут же,
Гроза, предвестница судьбы,
И сердце бьется быстро быстро,
Твердит, оно мне: "К ней иди!"

Не смею я противоречить,
Тем чувствам, что в душе бурлят...
Дорога словно бесконечность,
Не поверну уж я назад!

Они столкнуться у подъезда,
Она с зонтом в одной руке,
Домашних тапках в босу ногу,
И куртка до сих пор в руке!

А он с остатками букета,
Он по дороге клумбу рвал,
Не мог придти к ней без подарка,
Пусть вот такой вот, но достал!

Теперь они стоят в молчанье
Стесняясь сделать первый шаг,
Дождинки падают со звоном,
И разбиваются в асфальт.

Секунда, или же вторая...
Букет от молча протянул,
Она и слез уж не сдержала,
И наконец вот поцелуй!!


Рецензии
понравилась история)
с уважением, Юлия.

Юлия Рева   23.10.2011 19:29     Заявить о нарушении