Сердце ведьмы

Ты очень резко изменился...
Быть может это мне на зло?
Невинны чувства не загубишь,
А сердце мне сломал легко?

За что такое наказание?
Посмела молча я терпеть,
И сотни тысяч собирая,
Осколки сердца, будто смерть...

Пусть каждый палец был изрезан,
Пускай по ним струилась кровь,
Теперь мне это безразлично,
Не в силах я твоей быть вновь...

Не упаду уж пред тобою,
Не крикну в сердце, что люблю...
Оно теперь из камня может,
Ты не доволен, не пойму..?

Была я той, кем ты лишь видел,
Я стала тою, кем должна,
Тебе не ясен образ этот,
Ты не доволен, не твоя..?

Ну что посмеешь взять ты с ведьмы,
Лишь пару мелочных обид,
Теперь мне все подвластно в мире,
И боль мне в сердце не грозит...


Рецензии