Провода телефонов

Провода телефонов
На них столько намотано разговоров
Долгих, ломаных, злых,
Близких, важных, родных.
Провода телефонов тянули
Мотали на пальцы
Душили до красных, пускали.
И ждали звонка ,
Не туда,
месяцами,
Мы к ним прирастали сердцами.
 


Рецензии