Мёртвая зона Сознание

Скажи, о чем мои надежды,
Зачем мне всё вновь так, как прежде?
Стираю в клочья до истерик
Исключения.

Меняю завтра на веселье,
И если б даже не похмелье,
Я все равно не вижу берег
Назначениия.


Свободный пролет на тормозах.

Я промолчу все признанья
И ты не прочтешь их в глазах.
Мертвую зону - сознание
Лихо съедает страх.

Я трепещу в ожидании,
И ресницами делаю взмах.
Мертвую зону - сознание
Молча съедает страх.


А сон уже не тот, что в детстве.
Лежишь - и никуда не деться.
У пастуха овечки сдохли -
Постарели.

Реальность стала слишком серой,
И норма есть отсутствие веры.
Ну что за век, что за эпоха.
Мы сгорели.


Свободный пролет на тормозах.

Я промолчу все признанья
И ты не прочтешь их в глазах.
Мертвую зону - сознание
Лихо съедает страх.

Я трепещу в ожидании,
И ресницами делаю взмах.
Мертвую зону - сознание
Молча съедает страх.


Но может быть не поздно
Всё сказать друг другу.
Не за чем ходить по кругу
Не за чем бросать угрозы.
Не вини
дожди и грозы...
Когда при мысли обо мне
Дрожь съедает губы.

Я промолчу все признанья
И ты не прочтешь их в глазах.
Мертвую зону - сознание
Лихо съедает страх.

Я трепещу в ожидании,
И ресницами делаю взмах.
Мертвую зону - сознание
Молча съедает страх.





(Навеяно наблюдениями за окружающими меня парами)


Рецензии