Кавалерия

Вновь восстану я из пепла,
Вновь воссяду на коня,
С дикой лавою помчуся,
В бой кровавый, на врага!

Не возьмёт меня ни пуля,
Шашкою меня не взять,
Охранит меня лишь Вера,
От того, что Я - Казак!

И вот тогда на конь взлетая,
Скажу я милой лишь прощай,
Она вздохнув,платком махнёт
И конь мой верный через Дон,
Во степи дальни унесёт.

Но я вернусь с Победою Великой!
Святым Георгием звеня,
Меня встречать Станица выйдет -
Святого Воина Христа!


Рецензии