Судьба - излюбленная тема!

Судьба - излюбленная тема,
Она в душе, она в стихах,
А жизнь, как длинная поэма,
Что нас проводит впопыхах.

Быть может нет, на этом свете
Ни бед, ни горести, ни лжи...
Совсем ни чернь, при ярком свете
Цветные, чьи-то смотрим сны.

А мы, не мы, чужие мысли.
И воплощения идей,
И где-то в воздухе зависли,
Толпою собранных людей.

                16.10.2011г
                23:05


Рецензии