Маме

Осень заиграла переливом красок,
Локоны берёзы-цвета янтаря.
Ты всегда прекрасна, как принцесса сказок
И всегда ей будешь, мамочка моя.

В этот чудный праздник, твоего рожденья,
Я весь мир готов, к твоим ногам склонить,
Пожелать от сердца, капельку терпенья
И букет цветов на счастье подарить.

Пусть он согревает мягким ароматом,
Души твоей добрейшей, весеннюю пору.
Как на горизонте, розовым закатом,
Солнце согревает сонную луну...


Рецензии
Очень душевно.
А почему не пишем, что случилось?

Сергей Томаров   09.05.2012 13:07     Заявить о нарушении