Крылатые мысли

Крылатые мысли
Куда-то летят.
Они, словно птицы,
Свободы хотят.
Всё выше взлетая,
В синюю даль,
Меня оставляют
Одну, но не жаль,
Что мысли-печали
Теперь не со мной,
Они прокричали,
Что будут с другой.
Я им на прощанье
Махнула рукой,
Забыв расстованье
Вернулась домой.
Теперь я другая
И мысли не те,
Пришла пора мая
И радостно мне.
(06.12.2004 г.)


Рецензии