ТЫ КТО?

               

-Ты кто?..
- Я, счастье!..
- А почему такое маленькое?..
- А ты меня вырасти! 
8.03.11

                ***
-Ты кто?...
- Я, Удача! Зачем ты от меня бежишь?...
-Чтобы ты, всегда, меня преследовала!
09.04.11

                ***
-Ты кто?...
-Я Обида!...
-Отвали от меня!...
-Я с тобой, пока ты помнишь! 
13.04.11

                ***
-Ты кто?...
-Я, Зависть! Познакомимся?...
-Спасибо, мне и так не плохо!   
18.04.11

                ***
-Ты кто?...
-Я, ГОРДЫНЯ!...
-Аааа... Звездняк, что ли?...
(…ГОРДЫНЯ удалила Вас из списка!...)   
23.04.11

                ***
-Ты кто?...
-Я, грусть! Что ты со мной делаешь?... ...
-Раскрашиваю! 
25.04.11

                ***
-Ты кто?...
-А ты присмотрись!...
-Да ладно! Я же совсем немного выпил?...
-А чего тогда с зеркалом разговариваешь?   
1.05.11

                ***
-Ты кто?...
-Я, ЛЕТУУЧИЙ ГОРЛА-АНДЕЦ!...
-И хрена ты так ГО-ОРЛАНИШЬ?...
-Да, блин, летать СТРА-АШНО!   
11.05.11

                ***
-Ты кто?...
-Я, Засада!...
-Жопа что ли?...
-Да нет! Засада... это когда...... ну, там ........ну да!...... Жопа короче! 
26.05.11

                ***
-Вы кто?... Мы, Вера и Надежда!...
-А Любовь?...
-Это наша сестра, мы подарим тебе счастье!...
-Я так и знал, без групповухи не обойтись! 
28.05.11


Рецензии
Добрый день,Кирилл! Давно не была. Заглянула, улыбнулась и ушла. С теплом!

Валентина Тен   10.05.2012 12:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, очень рад Вас видеть! я давно не заходил на страничку, некогда было! С теплом и уважением,

Кирилл Ли 28   29.05.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.