Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
но жизни горькие метели
нас не пытаются понять,
как мы себя понять хотели.

Сомнений хор неотвратим –
Хранитель Жизни долго стряпал…
Листвой осеннею летим…
Каштану, что ли, дать на лапу?

Где длань заботливой судьбы? –
забавно будет приласкаться.
Что ж, мухоморы не грибы,
а в луже глупо полоскаться.

…Что?! Нарисуйте образ свой –
вернитесь к журавлям с синицей.
Ах, этих странных мыслей рой!
Нет! Мне как раз отменно спится.

Я не хочу тебя терять…

04.11.2011 г.


Рецензии
очень красиво) успехов вам)

Чернова Елена Константиновна   27.04.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Татьяна Егоровна Полякова   27.04.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.