Участник 27. Игра Воображения 43

                Наш паровоз  вперед  летит -
В коммуну хочет, гаврик
Вдруг смотрит  - впереди стоит
Босой - Морозов Павлик.

                Пунцовый галстук словно флаг
Кричит он  машинисту:
"Газуй назад  -  у нас напряг
Капут всем коммунистам.

                И это - путь освободи
Без лишних мне вопросов
Я должен, черт, предупредить
Еще пять паровозов...


Рецензии