Участник 26. Игра воображения 43

Мир предательски
сузился
до одной колеи,
ты казался мне
суженым,
воплощеньем любви.
Зависаю над
пропастью,
не могу не упасть.
Пропади же ты
пропадом,
неуёмная страсть.
Жить с тобой
не получится -
мне тебя не вернуть,
мы со смертью
попутчицы -
под колёса
на грудь...
****************
за ширмой -
Анна Каренина


Рецензии