А знаешь... 23. 10. 2011г

А знаешь,
я счастлива просто знать, что ты есть...
Дышать воздухом, в котором: "Ты здесь"...
Ловить улыбки — солнечный свет,
Чувствовать себя на восемнадцать лет...
Стены дождей любить и не боясь простуды,
Стоять под ними, словно в храме Солнечного Будды...

23.10.2011


Рецензии