Участник 24. Игра Воображения 43

Капает хрустальная роса
С веток под дождём намокших сосен.
Я сегодня верю в чудеса,
Возвращаюсь в сказочную осень.

Вспоминаю, как была когда-то
Крошечной Дюймовочкой – девчушкой.
Как на мне хотел жениться крот богатый,
Чтобы я слепцу была послушна.

Вспоминаю ласковую птицу,
Ласточку, унёсшую меня
В край цветов, где маленькому принцу
Сердце отдала навеки я…

Как «падучая» звезда, промчалось лето,
Отцвели цветы, утихли песни…
Заблудилась сказка где-то…
Одинокая, сижу на рельсах…
_________________________________________
За заплаткой грустная Дюймовочка.


Рецензии