Напиши мне письмо 8

Я не знаю с чего бы начать.
Тяжело мне и больно, поверь.
Я старался, пытался понять.
Почему не откроешь мне дверь?...
Почему, ему всё прощаешь?
Заслужил он твоего прощения?
Не живёшь ты с ним, а страдаешь.
А я жду твоего пробуждения...
Всё забудется как страшный сон.
Ты откроешь глаза, а я рядом...
Всё надеюсь на наше потом...
Оно будет, поверь, оно рядом.
Задаю тебе я вопросы.
Как всегда, ты опять промолчала.
Я дарил б каждый день тебе розы,
Если б ты их себе отвечала.
Ты привыкла к его эскападам,
К пьяным сценам, дурацким угрозам.
Для меня эта жизнь была б адом-
-Босиком по шипам и по розам.
Ты ж растворилась в буднях бытия.
Я вижу ты везде, и нет тебя...
Проснись, прошу тебя проснись!
Ответа жду, люблю, скучаю.
Пока несносна твоя жизнь,
Знай, что и я с тобой страдаю.

16.10.2011


Рецензии