Enter. Удачи. Точка. Улыбка

Пишет_никнейм. Двоеточие. Буквы.
Запись без взгляда. Запись без чувств.
Запись без вкуса. Солёная клюква.
Писать так, как надо, ты учись, я учусь.
Знаки и точки. Тире. Запятые.
И многоточия - я промолчу.
Закорючки для разума только простые.
Я хочу написать как сказать я хочу!
Но сказать невозможно. Ни глазами, ни мыслями.
Бездушные смайлы слишком просты.
Печатать по клавишам - вроде бессмысленно.
Но пытаемся смысл вложить в те посты.
Связка за связкой. Ход изложения.
В очередь мысли или там как пойдёт.
За неправильность речи просим прощения.
И ищем ошибки уже в свой черёд.
Копируем мысли, догадки и фразы.
И тут же судить их мы спешим.
Плагиат в наше время - уже не зараза.
За авторов сами мы всё решим.
Поделится, похвастаться хочется чем-то.
Или поплакать в жилетку другим.
Но не выходит. Всё пусто, всё тщетно.
Реал в интернете незаменим.
Привет. Точка. Как_ты.
Вопрос. Или нет?
Не будешь рассказывать личные факты.
Напишешь короткий обычный ответ.
Привет. Точка. Норм. Точка.
А_ты_как. Вопрос.
Общенье без смысла. Лишняя почка.
Белые полосы зимних берёз.
Но иногда ты всё же пытаешься
Душевные чувства свои показать.
Тебя не поймут. Ты оклемаешься.
Но однажды ты снова решишься сказать.
Всё_хорошо. Смайлик. Завтра_попробую.
Точка и точка. Спасибо_тебе.
Конец. Он пойдёт своею дорогою.
И с каждой строкою связь всё слабей.
Ты прочитал. Улыбнулся. Подумал.
По клавишам пальцы бегут очень гибко.
Буквы летят, словно ты дунул.
Enter. Удачи. Точка. Улыбка.


Рецензии