Омут...

Мой милый мальчик,с нежными руками,
какое тебе дело,что моя душа...
Тебе сейчас нужно лишь только тело,
ласкаешь его с трепетом,умело...
Я погружаюсь в "тихий омут" не спеша,
Осыпанная поцелуев лепестками...


23.10.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.