Волна набегает. И берег песчаный

Волна набегает. И берег песчаный
Блестит, зацелован пьянящей волной.
Отдай мне себя, всю отдай без обмана,
Поцарствуй любовью своей надо мной!

Нет слаще быть подданным королевства
Любви молодой на речном островке.
О как я люблю первых дней раболепство,
Когда всё висит ещё на волоске!

...Легко своё платье ты в катер уронишь,
Тобой залюбуется остров речной!..
Я буду твой первый. Ты первого вспомнишь,
Когда станешь чьей-то весёлой женой...


Рецензии