рано утром...

рано утром однажды проснусь' босиком по траве пробегусь' за околицей старый родник' я воды в нем холодной напьюсь" где упала заря на покос' там хрустальные россыпи рос' на опушке,на самом краю'стайка белых кудрявых берез" опустился туман вдалеке' умываются ивы в реке' и теленок мордашкой своей' окунулся в парном молоке" пахнут скошенным сеном луга' упираются в небо стога'эта ,милая сердцу,картина' мне знакома,близка,дорога" рано утром однажды проснусь' босиком по траве пробегусь' может в детство свое я вернусь' может просто к нему.......прикоснусь."


Рецензии
Замечательное у Вас утро получилось. Наташа.

Скворцова Наталья   26.11.2011 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.