Бросаю снова

И снова я курю - одну, вторую...
И бросить надобно давно, да все никак,
Бросаю, а потом все снова!
А все вокруг меня твердят - Дурак!

И вроде в жизни все в порядке,
Три раза сплюну через левое плечо...
Но сигареты для меня уж как зарядка,
Скурил одну - и выбросил бычок.


Рецензии