Прошу тебя об одном

Прошу тебя об одном:
Будь рядом со мною всегда!
Выдержим всё мы вдвоём,
С тобою я навсегда.

Меня поцелуй, обними
И больше не отпускай.
Без тебя умру я, пойми.
Не будет меня больше, знай!

Не помни, что было, прошу,
Ведь прошлое не возвратить.
Тебя я в сердце ношу
И не смогу разлюбить.

Давай же с тобою вдвоём
Забудем, что было вчера.
Всё вместе перенесём,
Ведь быть нам вместе судьба!
(20.09.2004 г.)


Рецензии