Ах, благоденствие души

Ах , благоденствие души,
Опять печальна наша встреча,
Присядь со мною , не спеши,
Ведь лето,  уж давно далече...

Умчались без ответа дни,
Что нам сулили смех и радость,
Но я с тобой, и мы одни,
А больше...ничего не надо...

Лишь... ощущать твое тепло
И аромат листвы вдыхая,
Понять, что на душе светло,
И в общем...и не надо рая...

Лишь знать... что завтрашний рассвет,
Не разлучит меня с тобою
И   что за вереницей лет
Есть мир...наполненный покоем.

Где солнца свет и шум листвы,
И росы утренних туманов.
И цвет небесной глубины,
Все это для души ...так славно.

Где утром, провожая ночь,
Я прикоснусь к тебе мечтою,
Не в силах радость превозмочь,
Лишь от того, что ты со мною....


Рецензии