Жуки Самки и Самцы

Жук сказал своей жучихе:
"Ты, голубка, хороша!
Хороши крыла и лихи
Все узоры у брюхА".
Отвечала ему самка:
"Ты, мой гусь, подлейший льстец!
И, как говорила мамка,
"Щазз тебе придёт конец!""
Жук ужасно испугался,
Рассердился, разругался
С самкой строгою своей...
Съел его тут воробей.
Самка тут же в плач и вой:
"Где же ты дружок? Постой!"
И убила воробья -
Вот такая вот семья
У жуков бывает ныне,
Но не слышно и в помине,
Чтобы самку - не самца -
С земли стёрло бы с лица.
Самки твёрдо верят в жало,
Воробьёв бьют по ****у,
А потом родят ребёнка
От погибшего свинёнка.
"Он и был хоть идиот,
Но зато в постели крепок", -
Самка так слезу утрёт
И пойдёт ебашить деток.
Детки удались на славу:
И сильны, и величавы,
Но всегда с ними ****ец:
Самки - горды, самец - льстец.


Рецензии