Стать для тебя...

Стать для тебя хочу Рабой
                и Госпожой!
Соединив в себе и Ангела
                и Черта!
Смешав две крайности -
                и День
                и Ночь,
Создам палитру новую цветов.
В основу положу же Черное я
                с Белым,
и на осколки радуги все разобью,
добавлю теплое дыханье,
Приправлю жгучим поцелуем,
и капну розы тонкий аромат,
И соловья рассветное то пенье,
Поймешь -
ведь в сети  ты попал!
Я все -
Начало и Конец!


Рецензии