я знаю

Я знаю, ты скоро совсем перестанешь звонить,
Тебе надоел тихий плач в телефонную трубку..
А в городе осень, костров догорают огни,
Я кутаюсь в шарф, одевая короткую юбку..

Тебе очень нравились ноги мои и глаза,
А все остальное прощал, улыбаясь украдкой,
Мы делали все, что хотелось и просто нельзя,
Ты так не любил апельсины, а я шоколадки..

И каждый из нас понимал, что придется взрослеть..
Ты так не хотел, да и я ненавижу быть взрослой,
А сердце унылой пичужкой все бьется о клеть,
Уже ей не спеть на рассвете..банально и просто..

Я столько раз каялась больше не видеть вокзал,
мне лучше пешком проползти, чем увидеть вагоны..
не нужно меня провожать, ты однажды сказал.
И вот я стою, улыбаясь на сваях перрона..

Я знаю, ты скоро совсем перестанешь звонить,
Забудешь мой взгляд, бесшабашное крымское лето,
Я кутаюсь в мысли, остались ведь только они..
Танцую на углях любви.. и стучат кастаньеты..


Рецензии
Стиль автора заметен! Грустное и красивое. Очень понравилось.
С уважением,

Мстислав Царёв   21.11.2011 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.