Я не верила

Знаешь!....
Я  не   верила,  что можно  так  любить,
Дышать  тобой,   тебя  боготворить…
Лишь  в   сновидениях  целовать  тебя,
Увидев на  мгновение,  провожать опять.

Слышишь!...
Я не  верила, что так можно  долго ждать
Ненавидя ожидания,так легко отпускать.
А потом  вновь лететь  на  крыльях к  тебе,
И безбрежно благодарной быть Богу … Судьбе...

Видишь!…
Я  научилась  верить  в  мечту  и  любовь…
Верить , что  счастье улыбнется  нам   вновь…
В то,что после разлуки обязательно будет свидание,
Что после встречи не будет никогда расставания.

23.10.11г.


Рецензии
Сбудется, всё сбудется,
надо в это верить.
Счастье не заблудится,
Будем дни любовью мерить.

Вадим Антош -Козлов   23.10.2011 21:41     Заявить о нарушении
А знаешь, от судьбы не уйти...
И пусть преграды на нашем пути...
Верю, наступит счастливый день,
Когда растает разлуки тень.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Аличка Людмила Журавлева   23.10.2011 22:25   Заявить о нарушении