Я играю, я маска!

Мне тебя не забыть
И от строчки до строчки.
Ты ведь мой, между прочим.
Ты ведь этого хочешь?!

Ты ведь хочешь любви,
Да и толику ласки.
Но прошу я прости,
Это лишь интернетная сказка.

Никаких тебе чувств,
Обязательств пустых.
Что же мальчик, прости!
Я играю, я маска!


Рецензии