Москва.. и всё же год 2011

Безумная кричит что нынче год сорок седьмой,на паперти сидит парнишка битый и босой...в глазах бездомных псов сверкают фонари и вопли пьяных мужиков не смолкнут до зари...на грязно-серых мостовых разбитое стекло,по тротуару не пройти-там царствие авто..Духи размешаны со смрадом бедно-нищих,стервятники добычу нервно ищут...а в общем...все окей в неоновом достатке..витрины отражают уклад довольно сладкий..и в качестве надежды не броско так в сторонке,нам освещает мир взгляд милого ребёнка...


Рецензии